Сушинский рассказал о возвращении "Авангарда" в Омск
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 марта 2019, 20:17  •  печать

Сушинский рассказал о возвращении "Авангарда" в Омск

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский рассказал о строительстве новой арены и открытии Хоккейной академии в Омске.

О том, когда в Омск вернётся большой хоккей, пока говорить рано. Об этом президент ХК "Авангард" Максим Сушинский рассказал в сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" (16+) телеканала "Продвижение" в Омске в интервью ведущему Андрею Блохину. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что здание "Арены Омск" будет точно снесено. На этом месте будет построена новая современная арена.

- Когда "Авангард" вернётся в Омск, пока не скажу, потому что сам этого не знаю. Сейчас идёт проектирование новой арены. Есть очень хорошие и интересные проекты. Как только закончится проектирование, строители нам скажут точные сроки, - отметил он.

Что касается Хоккейной академии "Авангарда", то планируется, что она откроется уже летом, и в новом здании начнёт тренироваться молодёжная команда "Омские ястребы".

- Нам назвали срок - 1 июля. Мы надеемся, что к этому числу Академия хоккея появится. Подарок мне на день рождения, - улыбнулся Максим Сушинский.

Напомним, что спортивная академия строится уже несколько лет. Планируется, что общая площадь спорткомплекса составит более 20 тыс. кв. м. Внутри расположатся две ледовые арены для проведения региональных соревнований и тренировок команд, а также трибуны на 1200 мест для зрителей. Также в ходе работ будут организованы тренировочный корт, медицинский центр, спортзалы и пресс-центр.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой