Хоккейный эксперт рассказал о замене травмированных лидеров "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 марта 2019, 20:24  •  печать

Хоккейный эксперт рассказал о замене травмированных лидеров "Авангарда"

По мнению Сергея Бердникова, травмирование Ильи Михеева и Дениса Зернова отразится на игре омской команды. Не исключено, что в последующих матчах "Авангарду" придётся играть в три звена.

Во втором раунде плей-офф "Авангард" терпит серьёзные потери в составе. Нападающие "ястребов" Илья Михеев и Денис Зернов получили травмы и пропустят ближайшие игры. Занять их место может несколько хоккеистов, которые проявили себя в этом сезоне с лучшей стороны. Об этом тренер и хоккейный эксперт Сергей Бердников заявил в сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" (16+) телеканала "Продвижение" в Омске в интервью ведущему Андрею Блохину.

- Безусловно, это ключевые игроки. Михеев - лучший снайпер, Зернов с ним в тройке. Я думаю, что сетовать не на кого. Сезон есть сезон, и травмы неизбежны. Команде нужно закуситься и сыграть ещё за тех ребят, которые выбыли, - отметил он. - Я бы назвал Михаила Фисенко. Это, наверное, его лучший сезон за всю хоккейную карьеру. Кирилл Семёнов играет на своём уровне, но где-то может добавить в решающих моментах. Оборона у "Авангарда" и игра голкипера Игоря Бобкова на хорошем уровне. 

Отметим, что сегодня, 22 марта, во второй серии плей-офф омский "Авангард" выиграл у ХК "Барыс" и со счётом 4:1 в серии прошёл в финал Восточной конференции.  

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

Фото: hawk.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Литвинов  •  23 марта 2019, 10:48

Так я и не понял, чего он сказал о "замене травмированных лидеров "Авангарда".