Во втором раунде плей-офф омский "Авангард" усилился ещё одним вратарём
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 марта 2019, 20:14  •  печать

Во втором раунде плей-офф омский "Авангард" усилился ещё одним вратарём

Олег Шилин, который выступает за фарм-клуб "Авангарда" - ХК "Югра", вернулся в расположение омской команды.

В сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" (16+) телеканала "Продвижение" в Омске стало известно о пополнении в составе ХК "Авангард": к команде присоединился вратарь Олег Шилин. Ранее он защищал ворота фарм-клуба "ястребов" - ханты-мансийской "Югры". Голкиперу, который вынужден выступать в Высшей лиге, могут дать шанс выйти на лёд в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

- Когда мы проиграли в Высшей лиге, мне через час позвонили и сказали приехать сюда. Тут такие же быстрые интенсивные тренировки, вся команда в хорошем настроении и боевом духе. Конечно, уровень игры в Высшей лиге отличается от того, что в КХЛ. Здесь намного больше мастеров, скорости выше, - поделился с Андреем Блохиным Олег Шилин. - Буду тренироваться, чтобы быть готовым в любой момент выйти на лёд. Если представится такой шанс, буду им пользоваться.

Отметим, что сейчас ворота омской команды защищают Иван Налимов и Игорь Бобков. Вратарь Карри Рямё, который с августа восстанавливается после травмы, в плей-офф уже вряд ли появится.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что накануне омский "Авангард" нанёс поражение ХК "Барыс" в стартовом матче второй серии плей-офф. Завтра, 16 марта, состоится вторая игра.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой