Тренер омского "Авангарда" рассказал о своих женщинах
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 марта 2019, 20:52  •  печать

Тренер омского "Авангарда" рассказал о своих женщинах

Накануне Международного женского дня Боб Хартли рассказал, кого поздравляет с праздником 8 Марта с особой любовью.

В сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" (16+), которая выходит на телеканале "Продвижение" в Омске, главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли поздравил всех женщин с 8 Марта и пожелал им всегда оставаться красивыми. В разговоре с ведущим программы Андреем Блохиным канадец признался, что все женщины, которые есть в его жизни, повлияли на него, и без них он не стал бы тем, кем сегодня является.

- Я очень счастливый человек. У меня в жизни очень много любимых женщин, начиная с моей мамы. Она дала мне всё в этой жизни: любовь, поддержку. Она была самой хорошей матерью в мире. Моя сестра Луиз, моя жена Мишлен. Она мой лучший друг, она поддерживала меня на протяжении всей моей карьеры и стала отличной матерью для моих детей, - рассказал Боб Хартли. - Моя дочь Кристин просто замечательная. Моя сноха Силия, которая недавно вышла замуж за моего сына и родила нам прекрасную внучку Элизабет, которой недавно исполнилось 11 месяцев. Я с уверенностью могу сказать, что я самый счастливый человек.

Напомним, что "Авангард" первым в КХЛ преодолел стартовый раунд плей-офф Кубка Гагарина. Омские хоккеисты отправили действующего чемпиона - ХК "Ак Барс" - в отпуск. Следующий раунд плей-офф начнётся 14 марта. В ближайшее время определится соперник "ястребов". Ранее "Омск Здесь" сообщал, что среди омичей разыграют поездку на матчи хоккейного клуба в подмосковную Балашиху.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

 

 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой