Финский вратарь омского "Авангарда" процитировал Егора Летова
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 февраля 2019, 20:18  •  печать

Финский вратарь омского "Авангарда" процитировал Егора Летова

Вратарь Карри Рямё, который с августа восстанавливается после травмы, рассказал о шансах его появления в плей-офф.

В сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" стало известно о темпах восстановления вратаря команды Карри Рямё и о дате его возвращения в состав команды. По словам ведущего программы Андрея Блохина, с 10 января спортсмен сделал первый пробный выход на лёд, а в начале февраля у Рямё начались полноценные индивидуальные тренировки под руководством тренера вратарей Сергея Звягина.

Появился он на льду и 4 февраля, когда омская команда тренировалась в присутствии португальского футбольного тренера Жозе Моуриньо. Сам хоккеист "чувствует себя довольно неплохо".

- С каждым днем я всё ближе к рабочей форме. Начал понемногу кататься, прогрессирую. Медленно, но возвращаюсь. Я не знаю, буду ли играть в плей-офф, - рассказал в интервью "Овертайму" Карри Рямё, - Я не уверен, что буду играть в плей-офф, но я уверен в том, что хочу играть в плей-офф. Выйти на игру в текущем сезоне – моя цель. Но важно выйти не раньше, чем я буду по-настоящему готов. Это не быстрый процесс, но пока всё идёт по плану.

Напомним, Карри Рямё получил серьёзную травму колена на предсезонном турнире в августе прошлого года. Как заявил тогда президент клуба Максим Сушинский, лечение голкипера займёт не менее полугода.

Отметим, что большое хоккейное обозрение Андрея Блохина, которое с августа 2018 года выходит в новом формате, остается в эфире "Продвижения". В новом сезоне проект получил и отдельную интернет-версию "Овертайм. Live", над которой работает журналист Антон Парахин. Всего в рамках нового сезона в омском эфире телеканала "Продвижение" подготовлены 10 авторских проектов различной тематики. Так, зритель узнает, как начать своё дело в декретном отпуске, выяснит, можно ли похудеть без вреда для здоровья, научится готовить самые вкусные блюда советской кухни по ГОСТу и профилактировать профессиональные заболевания, связанные с любимой работой.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой