Омский "Авангард" подписал пробный контракт с бывшим вратарём "Салавата Юлаева"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 ноября 2018, 13:47  •  печать

Омский "Авангард" подписал пробный контракт с бывшим вратарём "Салавата Юлаева"

"Авангард" заключил пробный контракт с голкипером Иваном Налимовым сроком на две недели.

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал пробный контракт с вратарём Иваном Налимовым. Эту информацию "Омск Здесь" подтвердили в пресс-службе клуба, отметив, что руководство хочет определить профессиональный уровень голкипера, прежде чем заключать с ним контракт.

- Пробный контракт заключён до 11 декабря. Он тренируется, тренеры смотрят. Затем руководством клуба будет приниматься решение - заключать контракт или нет, - уточнили в клубе.

Отметим, что 24-летний Иван Налимов - воспитанник новокузнецкого хоккея. Этот сезон он начал в "Куньлунь Ред Стар", но 2 ноября контракт был расторгнут. В сезоне КХЛ 2017/18 он защищал ворота "Адмирала" и "Салавата Юлаева".

Сейчас ворота "Авангарда" защищают Олег Шилин и Игорь Бобков. После травмы восстанавливается вратарь Карри Рямё. Серьёзную травму колена он получил на предсезонном турнире в августе этого года. Ожидается, что лечение голкипера займёт не менее полугода.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Павел Захаров  •  28 ноября 2018, 10:09

Менеджеры совсем не рубят фишку по подбору игроков? То подберут легов которые не нужны другим командам,то теперь хотят взять вратаря которому в прошлом плей-офф забрасывали по 6-7 шайб.Количество купленных мы видим,а когда увидим качественных игроков,кроме Зернова и Широкова и выделить больше не кого.