Омский "Авангард" подтвердил уход Пережогина из клуба
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 октября 2018, 14:19  •  печать

Омский "Авангард" подтвердил уход Пережогина из клуба

В пресс-службе команды рассказали, что контракт между "ястребами" и Александром Пережогиным расторгли по обоюдному согласию.

Нападающий Александр Пережогин уходит из ХК "Авангард", передаёт корреспондент ИА "Омск Здесь". Информацию прокомментировал президент клуба Максим Сушинский.

Мы благодарим Александра за работу и желаем ему успешного продолжения карьеры! Для омского хоккея Пережогин сделал немало, уже в самом начале своего пути, приехав с группой игроков 1983 года рождения из Усть-Каменогорска, он заявил о себе как результативный форвард, выигрывал золото молодёжного чемпионата мира, был одним из самых талантливых российских юниоров и ожидаемо уехал в НХЛ. В России Саша становился чемпионом, бил рекорды результативности, но при этом всегда оставался скромным парнем, для которого популярность и слава практически ничего не значили - он всегда всё своё время, свободное от хоккея, уделял семье. Мы ещё раз говорим: "Спасибо за игру"! В списке легенд нашего клуба появилось ещё одно имя - Александр Пережогин, - сказал Сушинский.

Отметим, что пока неизвестно, куда перейдёт играть 35-летний хоккеист.

Добавим, Александр Пережогин начал выступать за омский клуб в 1999 году. После этого хоккеист выступал в составе команд "Мостовик", "Гамильтон Булдогс", "Монреаль Канадиенс", "Салават Юлаев", однако в сезоне 2010-2011 вернулся обратно в "Авангард".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой