Омский боец Шлеменко прокомментировал рекламу алкоголя Макгрегора
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 сентября 2018, 08:43  •  печать

Омский боец Шлеменко прокомментировал рекламу алкоголя Макгрегора

Спортсмен негативно относится к алкоголю и призывает своих болельщиков не употреблять его.

Александр Шлеменко записал видеоролик, в котором сообщает своё мнение по поводу рекламы виски ирландского бойца Конора Макгрегора. Видеозапись он опубликовал в группе своей школы единоборств в соцсети "ВКонтакте".

Спортсмен объясняет, что пресс-конференцию между бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором он комментировать не будет, однако тема употребления алкоголя, которая очень остро стоит в современном обществе, его поистине волнует. Напомним, ирландский спортсмен выпустил виски и сейчас занимается его продвижением на рынке.

Ни для кого не секрет, что алкоголь - это самое лучшее оружие геноцида против целых народов. Я вижу, что в нашей стране много бед из-за алкоголя. И, к сожалению, множество людей не доживают до пенсии из-за алкоголя, их семьи рушатся. Он сам (Конор - прим. ред.) употребляет алкоголь. Но сейчас мы выживаем в условиях серьёзной войны против нас, против умов. Самое главное - выбор стоит за нами, не ведитесь на провокации и живите трезво, - сказал омский спортсмен.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Макгрегором пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе.

 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Дарина Серова  •  27 сентября 2018, 13:44

Если Александр Шлеменко не употребляет алкоголь, это его личное дело. Но мне очень не нравится то, что Александр осуждает Конора Макгрегора и пытается навязать другим свой образ жизни.