Омский ресторатор поблагодарил Шлеменко за хайп вокруг фестиваля Sibbeerfest
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 июня 2018, 21:28  •  печать

Омский ресторатор поблагодарил Шлеменко за хайп вокруг фестиваля Sibbeerfest

Олег Лобов считает, что обвинив организаторов в пропаганде алкоголизма, боец ММА, сам того не желая, прорекламировал фестиваль. 

Учредитель ресторанного холдинга "У Пушкина" Олег Лобов на сегодняшней пресс-конференции объяснил, что фестиваль Sibbeerfest будет не массовой попойкой, как ее представил спортсмен Александр Шлеменко, а семейным праздником.

- Возможно, до него неверно донесли информацию о формате мероприятия, - говорит Лобов. - Но слово не воробей, и мы считаем - все, что сказано против нас и фестиваля, сказано некорректно. 

На фестиваль спортсмена Лобов не пригласил, считая недопустимым звать человека, который негативно высказался о нем и о его деятельности. Добавив, что, если Шлеменко придет на "Мозгобойню", интеллектуальные соревнования, которые пройдут во время фестиваля Sibbeerfest, он будет только рад. 

Олег Лобов говорит, что Александр Шлеменко напрасно считает фестиваль попойкой, это праздник, который задуман в формате open-air для всей семьи. Объемы мероприятий, запланированные в программе, совместимы по объему с празднованиями Дня города, при этом из бюджета Омска на его организацию не взято ни копейки.

Хочется отметить, что генеральным спонсором ММА, где сражается наш прославленный боец, является пивоваренная компания, и часть спонсорских денег идет на оплату боев спортсменов, одним из которых является Шлеменко, - обратился через СМИ к Александру Шлеменко Олег Лобов.

Напомним, Sibbeerfest, из-за проведения которого протестовал Александр Шлеменко, должен состояться 30 июня в парке на Королева, куда, по ожиданиям организаторов должно прийти около 10 тысяч человек, что на 2,5 тысячи больше, чем на недавно прошедшем "СимфоПарке". ". Знаменитый омский спортсмен высказался в социальных сетях против проведения фестиваля, называя его явлением, возникшим благодаря тлетворному влиянию Запада и направленной алкоголизацией населения.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой