Омский "Авангард" остался без группы поддержки
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 сентября 2018, 12:12  •  печать

Омский "Авангард" остался без группы поддержки

Чирлидеры группы Cherry поддержат хоккеистов во время первой условно домашней серии, после чего их заменят московские барышни.

С 10 сентября омский "Авангард" проведёт серию домашних матчей на подмосковной "Арене Балашиха". Хоккеисты сыграют против нижнекамского "Нефтехимика", казанского "Ак Барса" и "Металлурга" из Магнитогорска. Во время всех трёх игр "ястребов" будет подбадривать группа поддержки Cherry, после чего в Балашихе на матчах "Авангарда" будет выступать местная группа поддержки, которая была отобрана в ходе кастинга клубом.

- Cherry будут выступать в Омске на матчах "Омских ястребов", а также на клубных мероприятиях, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе ХК "Авангард".

Cherry - один из самых эффективных коллективов в КХЛ, и в 2016 году омские чирлидерши даже победили в конкурсе на самую яркую группу поддержки команд в лиге.

Напомним, в этом сезоне для омского ХК "Авангард" родной станет "Арена Балашиха". В Подмосковье хоккеисты будут играть весь сезон. Трансляции игр в Балашихе будет вести омский телеканал. Также работает фан-зона на "Красной Звезде". Топ-менеджер клуба Александр Крылов отметил, что Балашиха - это временный дом команды, которая стремится как можно быстрее вернуться обратно в Омск. Все решения будут предприниматься только после окончания экспертизы в "Арене Омск". Фанзоны клуба размещены в барах "У Пушкина" и "Сибирская корона".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Rustam Bulatov  •  6 сентября 2018, 15:08

За те бабки, которые они зарабатывают, могли бы и поддержать в ответ свою команду поддержки, простите за тавтологию. А так это похоже на предательство и даже измену, я бы сказал.

Мирослав В-ов  •  6 сентября 2018, 15:13

Так может, самим девушкам не хочется столько времени проводить в Балашихе, домашняя серия-то долго может длиться, а дома есть другие дела.

Хант _Т  •  6 сентября 2018, 14:22

Да, постоянно летать в Балашиху дорого будет, пусть пока местные красотки поддержат команду.