Вратарь "Авангарда" Карри Рямё попрощался с болельщиками
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 августа 2018, 15:33  •  печать

Вратарь "Авангарда" Карри Рямё попрощался с болельщиками

Спортсмен опубликовал в соцсетях фото прооперированного колена. Из-за травмы он не сможет играть за команду в предстоящем сезоне.

Вратарь омского "Авангарда" Карри Рямё опубликовал в соцсети Instagram снимок своего прооперированного колена. Напомним, травму хоккеист получил в ходе матча с магнитогорским "Металлургом". Президент клуба Максим Сушинский рассказал, что для восстановления хоккеисту потребуется около полугода.

Обследование, проведенное в Германии, привело к неутешительному диагнозу: травма колена. Хоккеист уже прооперирован и начал комплекс восстановительных мероприятий, который займет около шести месяцев. Желаем нашему вратарю скорейшего выздоровления, клуб сделает все для того, чтобы процесс лечения и восстановления проходил на самом высоком уровне, - рассказал Сушинский.

22 августа Карри Рямё опубликовал фотографию и добавил к ней подпись на английском языке: "Колено зафиксировано. Я вернусь как и после прошлых травм. Спасибо всем за поддержку". И добавил на русском: "До скорого!".

Финского вратаря будут заменять Игорь Бобков и Олег Шилин, также не исключается возможность приобретения еще одного голкипера в штат команды.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  22 августа 2018, 17:32

Очень неудачным получилось возвращение Карри в Омск, но это жизнь и она на этом колене не заканчивается.