"Арену Омск" могут не открыть до конца сезона
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 июля 2018, 17:07  •  печать

"Арену Омск" могут не открыть до конца сезона

Через две недели будет готова экспертиза состояния главного ледового дворца области. "Авангард" подыскивает новые площади. Руководство клуба рассматривает и здание СКК им. В. Блинова.

В официальной группе во "ВКонтакте" программы "Овертайм. Короли Востока" появился комментарий президента ХК "Авангард" Максима Сушинского. Он комментирует ситуацию с "Ареной Омск". Напомним, ледовый дворец сейчас закрыт. Из-за технического состояния здания, матчи в нем пока проводиться не будут. "Авангард" подыскивает другие площадки, для игр регулярного чемпионата. Руководство клуба сейчас рассматривает различные варианты. В числе которых и СКК им. В. Блинова. Сейчас ведется обследование состояния комплекса.

- Мы рассматриваем не только Мытищи и Балашиху, - говорит Максим Сушинский. – Вопрос сейчас не в том, примут ли нас на одну игру. Играть придется непонятно до какого срока. Необходимо рассматривать стадион, способный нас принять до конца сезона. Но мы не говорим, что не хотим вернуться. Поэтому будем делать все, чтобы вернуться сюда хотя бы в середине сезона.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  28 июля 2018, 12:41

Если уже ищут стадион для игр, значит руководство уверено, что все плохо. Вопрос лишь насколько.

Иван Грегин  •  28 июля 2018, 09:41

Плохие новости. Пока паниковать не будем, но если действительно так остро стоит вопрос безопасности зрителей, то нужно исправлять и пока играть на других площадках.

Николай Каринин  •  27 июля 2018, 21:32

Что же случилось с "Ареной Омск"? Молчание нового руководства клуба только порождает разные слухи. Лучше бы сказали правду.