Зданию "Арены Омск" потребовалась срочная экспертиза
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июля 2018, 20:05  •  печать

Зданию "Арены Омск" потребовалась срочная экспертиза

Во время проведения интерьерных работ в здании, возникли непредвиденные трудности. Сейчас проводится комплексное обследование и экспертизы "Арены Омск".

Ситуацию официально прокомментировал президент ХК "Авангард" Максим Сушинский. Он назвал "Арену Омск" домом "Авангарда" и пояснил, что в клубе намеревались подойти к новому сезону в полной готовности, особенно в плане комфорта и безопасности болельщиков.

- В межсезонье мы начали интерьерные ремонты и модернизацию инженерных систем арены. В процессе этих работ мы столкнулись с непредвиденными трудностями, после чего в срочном порядке были запущены необходимые дополнительные экспертизы. Для реализации данных задач были привлечены лучшие ресурсы и специалисты. Отмечу, что в предыдущие годы комплексных обследований на арене не проводилось, - сообщил Максим Сушинский.

Сейчас консультации и экспертизы продолжаются. В чем основные сложности, не сообщается до их завершения. Клуб на всякий случай уже прорабатывает запасные варианты, но окончательный еще не выбран.

Отметим, помимо игр ХК "Авангард" в "Арене Омск" проходят массовые катания и выступления разных исполнителей. Об их отмене пока не сообщается. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Воронин  •  23 июля 2018, 20:08

Если честно то все стадионы надо проверять ибо всё строилось на скорую руку и кто знает сколько оно простоять может ещё.

Олег Гелин  •  23 июля 2018, 21:02

Это правда, в строительстве у нас много недостатков, которые порой пропускают и впоследствии случаются серьезные ЧП.