Омский стадион "Красная звезда" закрыли на реконструкцию
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 июля 2018, 19:01  •  печать

Омский стадион "Красная звезда" закрыли на реконструкцию

Городские чиновники ждут обследования здания, чтобы понять, какие ремонтные работы здесь необходимо провести.

Открытая тренировка футбольной команды "Иртыш" прошла сегодня, 19 июля. Перед клубом ставится задача завоевать путевку в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) уже по итогам предстоящего сезона. По словам заместителя директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Максима Зимина, сейчас готовятся предложения по внесению правок в городской бюджет на 2018 год и плановый период 2019 и 2020-го. Чиновники надеются, что бюджет клуба все-таки будет увеличен.

В сезоне 2018 – 2019 годов "Иртыш" проведет все домашние игры первенства России среди команд второго дивизиона в манеже "Красная Звезда". Стадион был закрыт на реконструкцию в начале июля.

- Стадион "Красная Звезда" закрыт на реконструкцию. Сейчас специалисты проводят инструментальный осмотр трибун. По его результатам будет принято решение о выделении средств на ремонт стадиона, - уточнил Максим Зимин.

Именно инструментальное обследование должно определить, в чем именно нуждается спортивный объект – либо в ремонте, либо в реконструкции. Сам стадион сейчас находится в состоянии неприспособленном для проведения футбольных баталий.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  19 июля 2018, 20:55

Стадион не помешает реконструировать, но задачу слишком круто поставили после последнего места в прошлом сезоне.