Омский "Нефтяник" усилил состав атакующим защитником
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2018, 10:15  •  печать

Омский "Нефтяник" усилил состав атакующим защитником

Первым новичком "бордовых" в межсезонье стала 22-летняя Татьяна Казакова.

Официальный сайт "Нефтяника" сообщил о заключении контракта с воспитанницей оренбургского баскетбола Татьяной Казаковой, знакомой любителям этого вида спорта по выступлениям за "Надежду-2", "Шахты" и "Енисей-2".

- Об омском "Нефтянике" слышала многое, - отметила Татьяна в интервью пресс-службе клуба. - С некоторыми бывшими игроками омского клуба довелось сыграть вместе в одной команде. Естественно, перехожу с боевым настроем на упорную работу и совершенствование своей игры. Все-таки для меня это новый этап. Хотелось бы как минимум в этом клубе удержать текущий результат в Суперлиге-1. Ну и постараться сместить нынешних чемпионов, если говорить о командном результате. А если о личных достижениях, то, прежде всего, хочется вырасти как игрок, набраться опыта и провести сезон на хорошем уровне.

В минувшем сезоне Казакова стала серебряным призером второго дивизиона Суперлиги в составе "Надежды-2" и вошла в символическую сборную лиги по итогам чемпионата. Выступая на позиции атакующего защитника, кандидат в мастера спорта в среднем проводила на площадке 26 с половиной минут, набирая 16,7 очка за игру (лучший показатель в команде) при 6,4 подборах и 3,8 результативных передачах.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой