Всего одну омскую спортсменку допустили до участия в Паралимпиаде
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 февраля 2018, 15:44  •  печать

Всего одну омскую спортсменку допустили до участия в Паралимпиаде

28-летняя омская лыжница Наталья Кочерова отправится на Паралимпийские игры в Пхёнчхан.

Международный паралимпийский комитет (МПК) назвал список из 30 российских спортсменов, которые были допущены до Паралимпиады-2018. Среди них - член сборной России по лыжным гонкам и биатлону Наталья Кочерова. Напомним, четыре года назад спортсменка выступала на Паралимпиаде в Сочи. Паралимпийский чемпион Сочи-2014 омич Григорий Мурыгин в южнокорейский Пхёнчхан не поедет.

Кроме Натальи Кочеровой в лыжных гонках и биатлоне посоревнуются российские паралимпийки Акжана Абдикаримова, Наталья Братюк, Марина Галицына, Надежда Федорова, Ирина Гуляева, Мария Иовлева, Анна Миленина, Юлия Михеева, Марта Зайнуллина, Екатерина Мошковская и Екатерина Румянцева.

На Паралимпиаде в Корее также выступят горнолыжники Александра Францева, Анастасия Хорошева, Мария Папулова, Сергей Александров, Александр Алябьев, Алексей Бугаев, Иван Францев, Алексей Микушин, Валерий Редкозубов и Александр Ветров, сноубордисты Владимир Игушкин, Михаил Слинкин и Александр Цыганков, а также команда по керлингу на колясках, в которую вошли Константин Курохтин, Марат Романов, Дарья Щукина, Александр Шевченко и Андрей Мещеряков.

Отметим, Паралимпийские игры пройдут с 9 по 18 марта. 29 января Международный паралимпийский комитет продлил отстранение Паралимпийского комитета России, но российским спортсменам позволили участвовать в Паралимпиаде в качестве нейтральных атлетов.

Фото: 300.omskportal.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой