Омский боец Корешков остался без соперника в борьбе за титул Bellator
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 февраля 2018, 13:42  •  печать

Омский боец Корешков остался без соперника в борьбе за титул Bellator

Канадец Рори Макдональд, с которым омский боец Андрей Корешков должен был сразиться за чемпионский пояс Bellator, получил травму и выбыл на полгода.

Омский Спартанец Андрей Корешков должен был сразиться за чемпионский пояс Bellator с канадцем Рори Макдональдом. Однако спортивная комиссия штата Калифорния запретила канадцу на полгода заниматься контактными видами спорта из-за травмы. В случае если Макдональд предоставит результаты медицинского обследования, разрешающие проведение боев, отстранение может быть снято раньше. Напомним, что в 2016 году омич проиграл бразильцу Дугласу Лиме в бое-реванше и лишился звания чемпиона. Теперь Корешков намерен вернуть себе пояс.

- Эта ситуация повлияет на бой. Конечно, мы не будем ждать, пока он восстановится. Для нас не принципиален бой именно с Макдональдом, и важнее, чтобы Андрей оставался активным, - сообщил "Омск Здесь" наставник Корешкова омский боец Александр Шлеменко. - Надеемся, что в мае Андрей получит какой-нибудь бой и сможет еще раз подтвердить то, что он достоин этого звания. Соперник может быть любой.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  21 февраля 2018, 18:56

Не повезло Александру, но другого соперника для поддержания формы всегда можно найти.

Влад Парака  •  21 февраля 2018, 15:03

Очень рад, что в нашем городе есть такие спортсмены. Настоящий мотиватор.