CAS отказался рассматривать жалобу омской шорт-трекистки на отстранение от Олимпиады
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 февраля 2018, 17:15  •  печать

CAS отказался рассматривать жалобу омской шорт-трекистки на отстранение от Олимпиады

Шорт-трекистка Татьяна Бородулина оказалась в числе шести спортсменов, которым отказано в рассмотрении апелляции. На Олимпийские игры в Пхенчхане они не поедут.

Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) отказалась рассматривать апелляции шести российских спортсменов на отстранение от Олимпийских игр 2018, обосновав это тем, что не имеет юрисдикции для принятия решения по этим заявлениям, сообщает interfax.ru. Апелляции подавали прыгун на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев, конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых и омская шорт-трекистка Татьяна Бородулина. Всех их уличили в нарушении антидопинговых правил, но сроки дисквалификации они уже отбыли.

На Олимпиаду я уже в любом случае не попадала. Пока CAS принял апелляцию, пока рассмотрел ее и передал в МОК, прошел бы не один день, а мои соревнования должны были состояться 10 февраля, то есть, принять участие в Олимпийских играх я бы уже точно не смогла. Остается лишь надежда отстоять свое имя, судебные разбирательства еще будут продолжаться, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Татьяна Бородулина.

По словам омички, спортсмены, которые еще ждут рассмотрения апелляций, растеряны, они до сих пор не знают, удастся ли им попасть на игры в Пхенчхан, открытие которых состоится уже завтра.

Фото предоставлено Татьяной Бородулиной

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой