Максим Сушинский возвращается в омский "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2018, 14:20  •  печать

Максим Сушинский возвращается в омский "Авангард"

Знаменитый хоккеист Максим Сушинский стал членом совета директоров омского клуба. Он будет совмещать эту должность с собственным бизнесом.

Как рассказали в пресс-службе клуба, Су-33 давно собирались пригласить в "Авангард", чтобы он участвовал в работе команды.

- Его глубокая погруженность в свой бизнес не позволяла это сделать. Сейчас он смог принять такое решение, и мы настроены на эффективную совместную работу по развитию "Авангарда", - рассказал президент ХК "Авангард" Владимир Шалаев.

По словам председателя совета директоров клуба Александра Дыбаля, акционеры пригласили Максима Сушинского, чтобы он помог повысить эффективность работы клуба.

- Он будет курировать все вопросы, касающиеся спортивной деятельности, а также находиться в постоянном контакте с менеджментом, тренерским штабом и командой. Максим был одним из самых выдающихся игроков "Авангарда" и в составе команды завоевал главные награды в ее истории, включая чемпионство в 2004 году, - пояснил Дыбаль.

Напомним, Максим Сушинский с 1996 по 2005 год играл за омский "Авангард". Он провел 412 матчей, забросил 171 шайбу, сделал 238 передач. Сейчас он - совладелец салона "Авангард", официального дилера "Мерседес-Бенц" в Санкт-Петербурге.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  23 января 2018, 14:44

Возвращение Максима в команду внушает определенный оптимизм, ведь команда в последнее время не блещет.

Олег Оконешников  •  23 января 2018, 15:55

сразу видно, что дальше заголовка лень читать новость))