Максим Сушинский: Омичей преследуют непонятные информационные вбросы
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  4 апреля 2017, 22:20  •  печать

Максим Сушинский: Омичей преследуют непонятные информационные вбросы

Бывший нападающий "Авангарда" Максим Сушинский опроверг прошедшую ранее в СМИ информацию о том, что ему предложили стать генеральным менеджером омского хоккейного клуба.

Максим Сушинский, которого в "Авангарде" называют "символом команды", в сезонах 1997-2005 провёл за омский ХК 412 матчей, забросил 171 шайбу, сделал 239 передач, набрал 486 минут штрафа. В 2013 году он ушёл из хоккея в бизнес. На днях в СМИ прошла информация о том, что с Сушинским ведутся переговоры о возвращении в "Авангард" в статусе генерального менеджера команды. Возможно, это было связано со сменой главного тренера ХК - эту должность занял Андрей Скабелка. Напомним, кадровое решение было принято по итогам хоккейного сезона, в котором "Авангард" уступил казанскому "Ак Барсу".

В интервью Sports.ru Максим Сушинский подчеркнул, что поддерживает отношения с партнёрами по "Авангарду", два раза в неделю выходит на лед, играя за ветеранов, однако перспективу возвращения в "Авангард" форвард назвал "неудачной шуткой". "Я думаю, кто-то неудачно пошутил. Но, конечно, это неправда, никто из руководства "Авангарда" со мной не связывался. Вообще, омичей в последнее время преследуют какие-то непонятные информационные вбросы", - пояснил Максим Сушинский.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой