Судьба Лемтюгова в омском "Авангарде" решится после Нового года
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 декабря 2017, 12:43  •  печать

Судьба Лемтюгова в омском "Авангарде" решится после Нового года

Нападающий омского "Авангарда" Николай Лемтюгов, который сейчас находится на больничном, в январе узнает, сможет ли выйти на лед в этом сезоне.

Нападающий хоккейной команды "Авангард" Николай Лемтюгов, который восстанавливается после операции по удалению селезенки, побывал сегодня в эфире "Радио Сибирь. Омск". Как рассказал спортсмен, он уже приступил к ледовым тренировкам, правда, возможности тренироваться с командой, пока нет. О том, сможет ли он вернуться в ряды "ястребов" к плей-офф, станет известно после Нового года.

- Медицинские анализы, которые я сдал, показали, что у меня все хорошо. Все, что могло случиться, уже произошло. В январе мне предстоит пройти тесты, к которым я сейчас физически готовлюсь. По их результатам будет вынесен вердикт, - сказал в гостях "Йети-шоу" Николай Лемтюгов.

Недавно хоккеист приступил к ледовым тренировкам, и "наматывает круги" вместе с тренером. "Какие первые чувства после выхода на лед? Как я сказал Олегу Малицкому (пресс-атташе "Авангарда", - прим. ред.), это чувство, похожее на то, которое было, когда у меня родился второй ребенок. Понимаешь, что у тебя никто это не отбирал и ты снова в строю".

Наступающий Новый год Николай Лемтюгов будет отмечать в Омске, вместе с семьей. Елку дома он уже поставил - ее он наряжал вместе с сыном. Нашим читателям хоккеист пожелал счастья в наступающем году Желтой Собаки.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  27 декабря 2017, 14:34

Николаю прежде всего здоровья, а хоккей и подождать может. Ничего страшного, если сыграет в следующем сезоне.