Хоккеист омского "Авангарда" Лемтюгов приступил к тренировкам
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2017, 08:06  •  печать

Хоккеист омского "Авангарда" Лемтюгов приступил к тренировкам

Нападающий омской хоккейной команды "Авангард" Николай Лемтюгов восстановился после операции по удалению селезенки.

Николай Лемтюгов приступил к ледовым тренировкам. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил президент хоккейного клуба Владимир Шалаев.

Николай продолжает восстановление, недавно он приступил к ледовым тренировкам. У нас много травмированных ребят, и любое усиление сейчас не помешало бы. Но Лемтюгов вернется лишь тогда, когда мы все будем уверены, что он полностью восстановился и готов играть без опасений за здоровье, - говорит Шалаев.

Напомним, после полученной травмы во время матча с командой Астаны "Барыс" 20 октября, нападающий омского "Авангарда" Николай Лемтюгов перенес срочную операцию по удалению селезенки, а затем впал в медикаментозную кому. Делом Лемтюгова занялась специальная комиссия. Теперь хоккеист восстановился и начал тренироваться, скоро болельщики "Авангарда" смогут увидеть его на ледовом поле.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  21 декабря 2017, 14:21

Не ожидал, что Николай так быстро восстановится, травма-то у него серьезная. Было опасение, что он вообще больше не выйдет на лед, но сейчас нужно будет пристальнее следить за здоровьем.

Алекс   •  21 декабря 2017, 10:06

Понимаю, что Николай хочет помочь своей команде, но ему прежде всего нужно слушать врачей, здоровье важнее.

Николай Каринин  •  21 декабря 2017, 09:11

Уже приступил?! Ничего себе! Такая травма и так быстро выздоровел. Но все же только врачи должны дать "добро" на участие в матчах.