Омичка Юлия Эйдензон выиграла два золота на всероссийских соревнованиях по стрельбе
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2017, 15:58  •  печать

Омичка Юлия Эйдензон выиграла два золота на всероссийских соревнованиях по стрельбе

Омские спортсмены завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали на российских соревнованиях.

В Краснодаре завершается чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия. Омичка Юлия Эйдензон стала двукратной чемпионкой всероссийских соревнований.

Омичка лучше всех выполнила стрельбу из пневматической винтовки по движущейся мишени, опередив петербурженку Ольгу Степанову. Третье место досталось спортсменке из Липецкой области Наталье Измалковой. В том же порядке спортсменки поднялись на пьедестал после стрельбы по движущейся мишени с быстрой и медленной скоростью в смешанной последовательности. Добавим, что в командном зачёте чемпионата России омички Юлия и Александра Эйдензон вместе с Натальей Початковой завоевали серебряные медали в этих упражнениях.

Ещё одно серебро получила Виталина Бацарашкина. В стрельбе по мишени с чёрными кругом и появляющейся мишени из малокалиберного пистолета омичка уступила москвичке Юлии Алиповой, но обошла Адэлию Уметбаеву из Санкт-Петербурга. Кроме того, Виталина Бацарашкина в паре с Николаем Мироновым завоевала бронзу в стрельбе из пневматического пистолета.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой