"Иртыш" разделил очки с "Динамо" в заключительном матче второго круга
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 октября 2017, 08:35  •  печать

"Иртыш" разделил очки с "Динамо" в заключительном матче второго круга

Упорное противостояние завершилось нулевой ничьей.

По пути в Омск автобус с барнаульской командой попал в серьёзную автомобильную аварию. К счастью, никто из динамовцев в ДТП не пострадал, и после замены транспортного средства лидер Восточной зоны благополучно добрался до нашего города.

Первый тайм прошёл с ощутимым преимуществом гостей, но до опасных моментов во владениях Станислава Антипова дело доходило нечасто. Особняком, пожалуй, стоит эпизод с участием Владислава Аксютенко на 38-й минуте, когда удача явно отвернулась от лучшего бомбардира "Динамо". В остальное время оборона "речников" действовала надёжно и сбоев не допускала.

С выходом в перерыве Никиты Комарова и особенно Сергея Буланова атакующая игра "иртышовцев" заметно преобразилась. Они стали действовать гораздо активнее, чаще владеть мячом, вынудив своего противника основное внимание уделить разрушению. К большому сожалению для 1100 зрителей, пришедших поддержать любимую команду, пробить опытнейшего Богдана Карюкина никому из игроков "Иртыша" в этот вечер так и не удалось. Не смог пополнить свой снайперский счёт и Аксютенко, не реализовавший в концовке игры два стопроцентных момента. В итоге – 0:0.

Сегодня мы играли бессистемно, порой был полный хаос. Единственный плюс – сыграли на "ноль", но и это не столько заслуга, сколько фарт. Было много матчей, когда не забивали своё и проигрывали, сегодня удача вернула нам должок. Играть дома, и создать полмомента за матч – это недопустимо. Постараемся сделать правильные выводы, - заявил на пресс-конференции наставник хозяев Александр

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  2 октября 2017, 10:32

Результат хороший, можно похлопать, но общий итог пока вызывает большие вопросы.

Иван Грегин  •  2 октября 2017, 09:25

Возможно, ДТП все-таки сказалось на игре гостей, но мы же в этом не виноваты. По игре ничья представляется справедливым итогом.