Новый наставник "Авангарда" рассказал о ближайших планах
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  2 апреля 2017, 12:13  •  печать

Новый наставник "Авангарда" рассказал о ближайших планах

В воскресенье, 2 апреля, в Омск прибыл новый главный тренер омского ХК "Авангард" Андрей Скабелка. В кратком интервью журналистам он рассказал о первых планах по работе с командой.

Как рассказал Андрей Скабелка в интервью "Авангард-ТВ", в первую очередь он планирует "познакомиться с ребятами, вникнуть в структуру клуба и провести трёхнедельный сбор". "Первую неделю будем заниматься все вместе, а дальше - посмотрим. Нам намного важнее сейчас посмотреть молодых ребят - резерв, который мы будем планировать в будущем году на предсезонный сбор", - сказал наставник омских хоккеистов. Скабелка пояснил, что уже ведёт "разговоры по игрокам" и комплектованию команды. Что касается тренерского штаба, решение пока не принято. "Тренерский штаб - немножко попозже, мы сейчас ведём переговоры, когда определимся - сразу сообщим", - пояснил главный тренер "Авангарда".

Напомним, по итогам хоккейного сезона, в котором "Авангард" уступил казанскому "Ак Барсу", руководством клуба было принято кадровое решение. "Авангард" завершил плей-офф на второй стадии, не выполнив задачу на сезон, - выход в финал Восточной конференции. По этой причине руководством клуба принято решение не продлевать контракты с тренерским штабом команды. "Авангард" благодарит тренеров за профессиональную работу в сезоне 2016-2017 и желает им успехов в дальнейшей карьере", - отметили в пресс-службе клуба. В итоге "Авангард" возглавил экс-наставник хоккейного клуба "Сибирь" Андрей Скабелка. По неподтверждённой информации, в его тренерский штаб могут войти Сергей Бердников, Владимир Копать, Дмитрий Рябыкин и Николай Мишин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  2 апреля 2017, 18:37

Какой смысл сейчас проводить сбор? Все мыслями уже в отпуске, а придется вкалывать, чтобы убедить нового главного.

Мирослав В-ов  •  2 апреля 2017, 16:05

Без изменений в составе явно не обойтись, это прежде всего интересует болельщиков.

Леонид Портнов  •  2 апреля 2017, 15:08

Планы хорошие, вот только удастся ли их реализовать? Что-то слишком уж широкая полоса невезения у "Авангарда".

Nikita Pavlov  •  2 апреля 2017, 13:35

Всем сердцем верю в Авангард. Надеюсь трехнедельный сбор поможет команде.