Соботка с агентом утомили президента омского "Авангарда"

Президент омского "Авангарда" Владимир Шалаев признался, что нападающий Владимир Соботка и его агент уже успели руководству клуба надоесть.

После матча с "Авангарда" с московским "Динамо" президент клуба Владимир Шалаев в очередной раз прокомментировал "Спорт-Экспресс" ситуацию вокруг нападающего "ястребов" Владимира Соботки. Чеха вызвали из "Авангарда" в сборную для участия в Кубке мира. После турнира его ждут в Омске.

Мне нужно, чтобы он точно приехал, - сказал Шалаев. - Всё это было мне непонятно. У человека действующий контракт, он не хочет его разрывать за свой счёт, так что ему надо отработать договор. Но в команду он не едет. Где же правовые отношения? Вы бы знали, как они меня с агентом утомили. Вы просто не представляете. Но ведь Соботка - отличный игрок.

Также Владимир Шалаев отметил, что сейчас "Авангард" не испытывает проблем с хорошими центрфорвардами. В случае необходимости Соботку может заменить Пётр Хохряков.

Напомним, что в североамериканской прессе всерьёз обсуждается возвращение после Кубка мира Владимира Соботки в клуб НХЛ "Сент-Луис".

СОБОТКА НЕ ВЕРНЁТСЯ В ОМСКИЙ "АВАНГАРД" ПОСЛЕ КУБКА МИРА

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  5 сентября 2016, 14:16

Контракт есть контракт и он обязан его отработать, так что в Омск он все равно еще должен приехать.

Сергей Неключев  •  5 сентября 2016, 13:31

Если не хочет играть человек, то надо бы его отпустить по соглашению сторон, все же игрок он неплохой, много пользы команде принес. Можно пойти на уступки.