Сын Александра Попова стал лучшим игроком хоккейного турнира имени своего отца

Юные "ястребы" сделали всё, чтобы главный приз остался в Омске.

С 24 по 28 августа на льду детского хоккейного центра "Авангард" прошёл турнир на призы чемпиона мира, бывшего игрока "Авангарда" Александра Попова. Напомним, на протяжении 18 сезонов хоккеист был форвардом "Авангарда", что является абсолютным рекордом для омского клуба, а сейчас Александр Попов является игроком московского ЦСКА.

В спортивном состязании принимали участие ребята 2007 года рождения. Помимо хозяев льда - двух команд, представляющих хоккейный клуб "Авангард", - в турнире приняли участие игроки тюменского "Рубина", новосибирской "Сибири", новокузнецкого "Металлурга" и "Юности" из Екатеринбурга.

"Ястребки" из команды "Авангард-1" сделали всё, чтобы главный приз остался в Омске. Кроме чисто спортивных причин, у омских мальчишек были и личные, ведь за эту команду играет сын Александра Попова. Ярослав Попов был одним из самых заметных игроков на площадке. Во встрече с главным соперником - новосибирской "Сибирью" - этот нападающий был признан лучшим игроком матча, - рассказали в пресс-службе регионального Минспорта.

Матч с Сибирью" "Авангард" выиграл со счётом 4:2, а в последний день турнира омичи буквально разгромили екатеринбуржцев, одержав победу 10:1. В итоге первое место заняли юные хоккеисты из "Авангарда", "Сибиряки" по итогам соревнований стали серебряными призёрами, а бронза досталась игрокам "Рубина". 

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  29 августа 2016, 14:46

Пацан походу в отца пошел, надеюсь, что новое поколение наших хоккеистов будет выступать более удачно на мировой арене ;) .