Шлеменко рассчитывает на свой опыт в бою с Василевским
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 февраля 2016, 12:09, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:33  •  печать

Шлеменко рассчитывает на свой опыт в бою с Василевским

Омский боец Александр Шлеменко, который сегодня проведёт первый профессиональный поединок после вынужденного перерыва, признался, что ему поможет его внушительный опыт.

Бой Шлеменко с Вячеславом Василевским пройдёт сегодня в рамках турнира M-1 Challenge 64. Четырёхкратному чемпиону Bellator в среднем весе пришлось пойти на "понижение" из-за скандала с якобы употреблением допинга.

Накануне омич прошёл процедуру взвешивания. Как выяснилось, вес соперников идентичен - 83,8 килограмма. Но, как рассказал Шторм, к процедуре он похудел на пять килограммов. Кроме того, ввиду отсутствия бойцовской практики Александр Шлеменко будет рассчитывать прежде всего на опыт.

Очень эмоционально мне было тяжело, так как меня несправедливо обвинили в употреблении допинга и сфабриковали всё. Суды переносят, специально оттягивают, - рассказал боец в эфире программы "Новости Здесь. Омск". - Я здесь рассчитываю всё-таки на то, что у меня больше 60 профессиональных боёв. В России редко встретишь настолько опытных бойцов, как я. Поэтому в этом у меня есть преимущество.

Добавим, что бой Шлеменко и Василевского состоится в рамках Гран-при. Победители турнира определятся в середине июня.

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  19 февраля 2016, 14:10

Гран-При - шанс для Александра вновь заявить о себе. Увидим, как боец воспользуется такой возможностью.