Экс-руководитель "Омички" Иванов сбежал от неудобных вопросов журналистов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 января 2016, 19:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:46  •  печать

Экс-руководитель "Омички" Иванов сбежал от неудобных вопросов журналистов

Бывший генеральный директор ВК "Омичка" Андрей Иванов, на которого может быть заведено уголовное дело о хищении средств из клубного бюджета, ушёл от ответов журналистов в прямом смысле слова.

На прошлой неделе нынешний руководитель волейбольного клуба Ольга Крикорьянц обратилась в региональный Следственный комитет с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении экс-руководителей клуба. Бывший исполнительный директор Ярослав Ворожко и экс-гендиректор команды Андрей Иванов, предположительно, вывели 20 миллионов рублей. Топ-менеджеры подписывали контракты с агентствами, занимающимися поиском игроков для своих клиентов, однако по факту эти компании услуг "Омичке" не оказывали. 

Андрей Иванов сейчас возглавляет местное отделение ДОСААФ. Журналисты программы "Новости Здесь. Омск" обратились к руководителю за комментарием, однако он их проигнорировал. "Мне с вами неинтересно разговаривать", - отрезал Иванов и заперся в своём кабинете.

Добавим, что в эту субботу в 20.00 в эфир телеканала "Продвижение" выйдет итоговая программа "Омск Здесь", в одном из сюжетов которой журналисты подробно расскажут о ситуации в волейбольном клубе.

ЭКС-РУКОВОДИТЕЛЕЙ "ОМИЧКИ" ПОДОЗРЕВАЮТ В ХИЩЕНИИ КЛУБНЫХ СРЕДСТВ

Комментарии
Добавить свой