"Омичка" проиграла свой очередной матч
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 января 2016, 09:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:49  •  печать

"Омичка" проиграла свой очередной матч

На сей раз "кошки" не смогли ничего противопоставить атаке краснодарского "Динамо".

Сибирячки провалили стартовый сет, в котором хозяйки победили со счётом 25:13, и неудачно выступили в третьей партии (25:14), но во втором игровом отрезке выглядели не хуже "бело-голубых" (25:21). Впрочем, как отметил главный тренер "Омички" Андрей Смирнов, в нынешней ситуации для его подопечных больше важна отработка командных взаимодействий, нежели результат.

Мы начали встречу немного блёкло, не скажу, что струсили, но не раскрыли свой потенциал, - считает наставник. - Соперницам, которые на 80 % вышли на площадку первым составом во главе с Татьяной Кошелевой и Любовью Соколовой, удалось получить большую фору. Вторая партия сложился намного лучше и интереснее. Концовка матча выдалась неплохой, но пошли собственные ошибки: много брака у сетки и на подаче дали соответствующий результат. Я повторюсь, но сейчас для нас самое главное - работа над созданием команды. Прогресс заметен в каждом новом матче, на "Омичку" стало приятно смотреть.

Следующий поединок у "кошек", по-прежнему занимающих предпоследнее место в турнирной таблице, также будет на выезде. Седьмого февраля в Саратове дружина Андрея Смирнова сразится с "Протоном".

Чемпионат России по волейболу среди женских команд. Суперлига

10-й тур. Краснодар

"Динамо" (Краснодар) – "Омичка" (Омск) – 3:0 (25:13, 25:21, 25:14)

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  25 января 2016, 15:52

Извиняюсь за каламбур, но, к сожалению, в нынешнем сезоне девчонки из "Омички" вынуждены находиться в роли мальчиков для битья.

Виктор Леонов  •  25 января 2016, 15:18

Пока молодежь "Омички" не наберется опыта, и будем проигрывать почти всем.