Яромиру Ягру выбили четыре передних зуба
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2015, 15:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:05  •  печать

Яромиру Ягру выбили четыре передних зуба

Экс-форвард омского "Авангарда", как шутят болельщики, переплюнул по щербатости улыбки Александра Овечкина.

Инцидент произошёл в матче "Флориды", за которую выступает легендарный хоккеист, и "Оттавы". В первом периоде нападающий "сенаторов" Алекс Чейссон неосторожно сыграл клюшкой и угодил ей в лицо бывшему одноклубнику Яромиру Ягру (оба в сезоне 2012/13 защищали цвета "Далласа"), выбив 43-летнему ветерану четыре зуба. При этом рефери нарушение правил не зафиксировал. К чести пострадавшего, полученная им травма не стала поводом пропускать матч, и чех спустя некоторое время вновь появился на льду. Более того, Ярдо внёс вклад в победу "пантер", записав на свой счёт очередную передачу.

"Я потерял несколько зубов, зато добавил в скорости", - "серьёзен" нападающий. А чуть позже Ягр в своём Twitter оставит запись: "Дорогой Санта, можно, я получу новые зубы на Рождество? Есть теперь будет тяжело, но зато я, по крайней мере, не растолстею".

Болельщики отметили спортивную отвагу чеха, но и не упустили шанса беззлобно посмеяться над форвардом. В частности, они утверждают, что теперь именно этот хоккеист, а не Александр Овечкин является обладателем лучшей улыбки в НХЛ.

"Теперь он ЯЛОМИЛ ЯГЛ", - шутит Александр Дюков.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  24 декабря 2015, 12:06

Хоккеисты мужественные люди и даже потеря зубов не лишит их оптимизма.

Таня Антонюк  •  23 декабря 2015, 16:30

Думаю, что для него это не проблема. Пошел к зубному врачу и новые вставил, главное имет деньги сейчас!