"Омичка" обновилась, результат остался прежним
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2015, 08:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:14  •  печать

"Омичка" обновилась, результат остался прежним

Накануне "кошки", почти полностью изменившие свой состав, дома были разгромлены столичным "Динамо".

Вряд ли даже самые преданные болельщики омской команды верили, что она после ухода ведущих волейболисток сможет найти управу на гостей из Москвы. Так и вышло. "Бело-голубые" в каждой из партий оказались сильнее молодняка Андрея Смирнова (цвета "кошек" сейчас защищают девушки, среди которых нет ни одной старше 20 лет), но, справедливости ради, надо заметить, что хозяйки на фоне грозных соперниц выглядели достойно.

Для многих из нас этот матч (прошедший поединок, отметим, был посвящён 50-летию образования омского клуба - прим. ред.) был первым в Суперлиге. Конечно, волновались. В первой партии у всех девочек горели глаза, потом по ходу игры произошел небольшой спад. Нам ещё предстоит сыгрываться, набираться опыта и мастерства. Но сегодня мы хотели показать своим болельщикам, на что способны. Мы слышали ваши аплодисменты и слова поддержки. Вы нам очень помогли! - поблагодарила всех, кто вчера пришёл на стадион, капитан "Омички" Ольга Ефимова.

Добавим, что наши волейболистки потерпели своё шестое поражение в семи последних матчах. На данный момент "кошки" в турнирной таблице идут на девятом месте из одиннадцати. Следующую игру подшефные Андрея Смирнова проведут 23 декабря в рамках Кубка Сибири и Дальнего Востока против "Приморочки" из Владивостока.

Чемпионат России по волейболу среди женских команд.

Суперлига

Седьмой тур. Омск

"Омичка" (Омск) – "Динамо-Москва" (Москва) – 0:3 (19:25, 15:25, 13:25)

Комментарии
Добавить свой