Александр Сарнавский намерен победить Джесси Ронсона нокаутом
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 сентября 2015, 13:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:53  •  печать

Александр Сарнавский намерен победить Джесси Ронсона нокаутом

Бой между омским и канадским легковесами состоится уже на следующей неделе.

Поединок будет проходить в ОАЭ в рамках промоушена Abu Dhabi Warriors FC. Соперником сибирского Тигра станет в меру известный в ММA-мире боец - ещё в прошлом году Похититель тел выступал в UFC, хоть и не слишком успешно (три поражения в трёх схватках). К сражению с омичом Джесс Ронсон подходит с серией из двух побед подряд, притом последняя виктория была добыта как раз на турнире Abu Dhabi Warriors.

У Александра Сарнавского последнее выступление датировано нынешним апрелем. Тогда воспитанник Александра Шлеменко проиграл польскому грэпплеру Марцину Хельду и упустил право на бой за звание чемпиона Bellator в лёгком весе. Для Тигра матч с канадцем - проверка собственных сил перед возвращением в промоушен Скотта Кокера, потому, как признался сам спортсмен, он в бою с заокеанским легковесом настроен только на победу.

Успеха от своего подопечного ждёт и Александр Шлеменко. Притом тренер будет требовать от ученика безоговорочной виктории. "Есть время хорошо подготовиться, поработать над тактикой. Побеждать должны нокаутом", - подчеркнул Шторм.

Добавим, что поединок Александра Сарнавского и Джесси Ронсона назначен на третье октября.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  26 сентября 2015, 14:20

Подобное рвение одновременно и радует, но и настораживает, оппонент то далеко не новичок и как бы не вышел обратный результат....

Владимир Семенов  •  25 сентября 2015, 15:31

Плох тот спортсмен, который не хочет одерживать победу в каждом состязании, а уж в боях без правил главная задача - эффектная победа! Удастся ли нашему земляку нокаутировать оппонента - увидим в поединке, а сейчас только можем пожелать Александру самого успешного выступления!

a58224182a Чирковский   •  25 сентября 2015, 14:54

Ну естественно, что настрой должен быть только на победу. Удачи Тигру и ждем победы