CSAC препятствует возможному возвращению на ринг Александра Шлеменко
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2015, 16:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:24  •  печать

CSAC препятствует возможному возвращению на ринг Александра Шлеменко

Организация не предоставляет омскому экс-чемпиону Bellator нужных ему документов.

Напомним, что Атлетическая комиссия штата Калифорния наказала Шторма за употребление стероидов штрафом и трёхлетней дисквалификацией. Сибиряк настаивает на том, что, во-первых, он никогда не употреблял запрещённые вещества, во-вторых, допинг-процедура проходила при грубых нарушениях. Спортсмен также заявил о своём намерении через суд опротестовать вердикт CSAC.

Однако, со слов Александра Шлеменко, американская организация по-прежнему старается вставить ему палки в колёса. "Я хочу сказать, что Комиссия затягивает дело.  Уже месяц прошёл, а они должны были ещё в течение недели письменно вынести своё постановление. А его нам не дают. Третий запрос уже отклоняется. Всё на лицо. Они думают, что мы без их письменного постановления не сможем пойти в суд, а мы пойдём", - рассказал корреспонденту "Новости. Омск" боец.

Сейчас Александр Шлеменко хочет сконцентрироваться на работе с детьми в авторской школе "Шторм". Как отметил спортсмен, он и его ученик Андрей Корешков не могли уделять должного внимания ребятам, поскольку готовились к поединку с Дугласом Лимой за звание лучшего полусредневеса Bellator. Теперь же надо навёрстывать упущенное время, говорит боец, и растить новых чемпионов.

Спортивная судьба Александра Шлеменко решится в ближайшие полгода

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  26 июля 2015, 11:52

Теперь-то уже точно ясно, что дело было подстроено и потому сейчас строят разные препятствия. Американцы просто боятся "Шторма".

Сергей Неключев  •  26 июля 2015, 15:40

Не думаю, что бояться есть какой-то смысл, просто не хотят, чтобы боец из России даже теоретически мог рассчитывать на победы и звания.

Ирина Александрова  •  25 июля 2015, 19:03

Жалко, Александра; но он молодец, боец - есть боец, продолжает борьбу в любой ситуации. И с детками занимается. Желаем ему удачи!