У "Омички" на просмотре находятся пять волейболисток
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 июля 2015, 09:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:29  •  печать

У "Омички" на просмотре находятся пять волейболисток

В их числе есть и прекрасно знакомая болельщикам "кошек" Марина Акулова.

Подопечные Андрея Смирнова вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону. Вместе с омскими волейболистками тренируются и пять спортсменок, которые, возможно, в скором времени подпишут контракт с сибирским клубом.

Из этого квинтета отдельно стоит выделить Марину Акулову. Титулованная связующая (чемпионка России, чемпионка мира 2006 года, бронзовая призёрка чемпионата Европы 2007 года) выступала за нашу команду в период с 2008 по 2012 годы и являлась капитаном "Омички".

Также на просмотре у "кошек" находятся 26-летняя центральная блокирующая краснодарского "Динамо" Наталья Дианская, имеющая опыт выступления за сборную России, доигровщица череповецкой "Северянки" Наталья Ходунова, нападающая из "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) Наталья Решетникова и её одноклубница Ангелина Ляховецкая, которая действует на позиции центральной блокирующей.

Отметим, что из прошлогоднего состава в "Омичке" остались Алёна Кириченко, Дарья Исаева, Дарья Бессонова, Ольга Ефимова и Валерия Шатунова. По ходу нынешнего межсезонья в город на Иртыше перебрались Юлия Григорьева и Алина Хасанова.

Комментарии
Добавить свой