"Омичка" Дарья Исаева не дотащила сборную России до полуфинала Европейских игр
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2015, 10:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:40  •  печать

"Омичка" Дарья Исаева не дотащила сборную России до полуфинала Европейских игр

Диагональная "кошек" блестяще выступила на соревнованиях в Баку, однако её усилий не хватило, чтобы дружина Вадима Панкова дотянулась до медалей.

Из матча в матч (за исключением поединка с Сербией) представительница "Омички" демонстрировала лучшую среди волейболисток сборной результативность. Увы, в полной мере поддержать свою однокомандницу россиянкам не удалось. Если наши девушки со скрипом ещё смогли квалифицироваться в плей-офф (с четвёртого места в группе), то в турнире на вылет надолго не задержались. В первом же раунде подопечных Панкова победили турчанки - 3:1 (25:18, 23:25, 25:22, 25:19) - и вынудили своих соперниц заняться упаковкой чемоданов.

Наверное, ключевым моментом игры стала третья партия, - цитирует агентство "Весь спорт" Дарью Исаеву, которая с 23 очками вновь стала самой результативной волейболисткой в составе сборной России. - Мы провалили её начало - проиграли четыре розыгрыша подряд, и этих очков нам как раз и не хватило в конце. Множество своих ошибок - главная причина поражения. Нужно играть чище - меньше ударов в аут, меньше отданных подач. Ну и ещё, конечно, нам не хватило везения. Думаю, что Турция будет бороться за золотые медали, это очень серьёзная команда, и с ними интересно играть. Мне кажется, что сегодня мы играли лучше, чем в матчах на групповом этапе. Мы должны были быть в медалях - это сто процентов, а в реальности результата нет, - заключила диагональная.

Добавим, что после завершения выступления на Европейских играх команда Вадима Панкова займётся подготовкой к июльской Универсиаде в Южной Корее. 

Комментарии
Добавить свой
Yulia Suvorova  •  24 июня 2015, 13:01

"Диагональная "кошек" блестяще выступила на соревнованиях в Баку, однако её усилий не хватило, чтобы дружина Вадима Панкова дотянулась до медалей", потому что волейбол - это командная игра, один человек не может выиграть турнир, даже если это Гамова, не то что Исаева.

Виктор Леонов  •  24 июня 2015, 11:16

Проигрывать всегда обидно, но жизнь на этом не останавливается, впереди будут новые старты и Дарья вполне может наверстать упущенное. Главное, что она лучшая по результативности в команде.