В "Нью-Джерси" не подтвердили, что сделали предложение форварду "Авангарда" Калинину
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2015, 11:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:53  •  печать

В "Нью-Джерси" не подтвердили, что сделали предложение форварду "Авангарда" Калинину

Ранее сообщалось, что "Девилз" готовы подписать с молодым нападающим "ястребов" годичный контракт.

На прошлой неделе Валерий Холин, агент Сергея Калинина, рассказал о поездке своего клиента в Америку. По словам представителя спортивных интересов игрока, форвард "Авангарда" встречался с руководством "Нью-Джерси" и получил приглашение примкнуть к "дьяволам" в следующем сезоне. При этом Холин отметил, что омская команда не особо переживает, что может потерять одного из своих ведущих хоккеистов. "За эти два месяца клуб не провёл ни одних переговоров, а сделал предложение, которое даже близко не соответствует уровню Сергея и занижено в несколько раз. Видимо, у "Авангарда" какие-то другие приоритеты", - цитирует "Р-Спорт" агента.

В "Девилз", однако, не подтвердили информацию о предложении Калинину, хотя и признали свою заинтересованность в свободных агентах из Старого Света. 

На драфте можно выбрать лишь семерых, поэтому нужно смотреть в разные стороны, чтобы усилить команду и добавить глубины состава. Надеюсь, нам удастся это сделать за счёт свободных агентов из Европы, парней из "Олбани", драфт-пиков и любых других возможностей, - приводит слова генерального менеджера "Нью-Джерси" Рэя Шеро NJ.com.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  29 мая 2015, 11:46

Не знаю, стоит ли Сергею уезжать в НХЛ именно сейчас, оправился ли он от травмы, полученной в концовке прошедшего сезона. Возможно, ему стоит еще годик поиграть у нас в КХЛ.