Новосибирская пловчиха обновила рекорд России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 апреля 2015, 13:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:09  •  печать

Новосибирская пловчиха обновила рекорд России

Сверхуспешным для Натальи Ловцовой оказалось выступление на 50-метровке баттерфляем.

Представительница Новосибирской области не только выиграла "золото" в заплыве (состоялся вчера, в последний соревновательный день чемпионата России), но и установила новый рекорд страны - 26,05 секунды.

По словам победительницы, она не ожидала, что ей удастся показать столь быстрые секунды. "К своим трём предыдущим дистанциям я готовилась, ставила себе цели побить рекорды России. Но мне не хватало буквально несколько сотых на них. Перед финалом "полтинника" баттерфляем я просто посоветовалась с Евгением Коротышкиным, как плыть. Он мне дал несколько советов. И как мы все видим - результат налицо (улыбается). Ещё, конечно, терпение и труд помогли мне сегодня вновь выиграть и побить рекорд России. Я много тренировалась, готовилась. У меня была цель, выступить на этом чемпионате России достойно", - цитирует агентство "Весь спорт" Наталью Ловцову.

Как рассказала сибирячка, теперь она займётся подготовкой к чемпионату мира. Пловчиха пообещала, что на турнире в Казани постарается замахнуться ещё на один рекорд, 

 

Комментарии
Добавить свой
Регина Крытикова  •  25 апреля 2015, 14:45

а как же дисквалификация?

Виктор Леонов  •  24 апреля 2015, 14:19

Хорошо так, когда сама не ожидала, но удалось так здорово выступить и показать отличный результат. Такие выступления окрыляют и заставляют тренироваться еще упорнее. Верю, что и на чемпионате мира Наталья выступит не хуже.

Marta Rodriguez  •  24 апреля 2015, 16:57

Успех спортсменов, их победы, золотые медали, пьедесталы - это результат бесконечных, изнуряющих тренировок и постоянных отказов себе в чем-то. И то далеко не все кто это делают достигают желанного результата. А если тренироваться до изнеможения не надеясь на успех и не ожидая высокого результата, то вообще долго не продержишься, так что по любому каждый спортсмен только и думает о будущей победе и во время тренировки и во время соревнования, а слова "не ожидала" - для красивой речи журналистам. Неожиданно можно в лотерею выиграть. А спорт далеко не лотерея.