Андрей Корешков попытается отобрать у Лимы пояс чемпиона Bellator
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2015, 14:38, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:10  •  печать

Андрей Корешков попытается отобрать у Лимы пояс чемпиона Bellator

Бой за титул лучшего полусредневеса организации состоится в середине лета.

Поединок между "Спартанцем" и бразильским нокаутёром возглавит турнир Bellator 140. Сражение будет проходить под крышей Mohegan Sun Arena в Анкасвилле (штат Коннектикут) 17 июля.

"Дуглас Лима отличный чемпион, и его ждет очень сложный поединок против Андрея Корешкова. Остальной кард будет объявлен в ближайшее время. На этом турнире вы увидите лучших полусредневесов", - проанонсировал соревнования президент Bellator Скотт Кокер.

Напомним, что омский ударник должен был ещё в прошлом году свидеться в "клетке" с бразильцем. Это право воспитанник Александра Шлеменко завоевал, победив в финале Гран-при Адама Макдоноу. Однако позже выяснилось, что сибиряк в "зарубе" со штатовцем получил серьёзную травму, и бой с Лимой пришлось отложить.

Южноамериканец выходил на ринг в апреле прошлого года. Тогда он взял верх (технический нокаут) над Риком Хоуном и забрал вакантный пояс чемпиона в полусреднем весе. После этого Лима должен был подраться с британцем Полом "Семтексом" Дейли, но организаторы вынужденно отменили матч, поскольку Дугласу потребовалось операция.

Комментарии
Добавить свой
Дмиртий Смирнов  •  22 апреля 2015, 17:12

Как всем известный факт, все бразильцы сваляться борьбой в партере, по этому надо пожелать большой удачи нашему спортсмену в поединке с бразильцем. По статистике борец побеждает ударника в 80 случаях из 100.

Сергей Неключев  •  22 апреля 2015, 16:20

Что ж, попробовать всегда можно, мало ли будет как раз наш день и победа останется за Корешковым. Плюс к этому, можно ведь к бою подготовиться здорово.