Сарнавский укрепляет навыки обороны перед титульным боем
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 марта 2015, 14:14, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

Сарнавский укрепляет навыки обороны перед титульным боем

Сегодня боец смешанного стиля Александр Сарнавский отправляется в Штаты готовиться к схватке с польским грепплером Марчином Хэлдом. Победа в этом бое даст возможность претендовать на чемпионский пояс.

Бой турнира Bellator 136 состоится через две недели в городе Ирвайн (штат Калифорния). Марчин Хэлд моложе омского "Тигра", на профессиональном уровне у него 20 побед и три поражения, а в активе - гран-при, и потому бой с ним получил статус претендентского.

Мы с Александром Шлеменко (тренером - прим. ред.) составили план - не давать ему работать, вязать меня, перебивать в партер, и если даже если он перебьёт меня, то сразу вставать. И сейчас делаем акцент на защиту от болевых на ноги, - рассказал Сарнавский в эфире программы "Новости Здесь".

Хэлд считается неудобным соперником, и фаворита в этом бое пока нет. Победитель в паре сможет претендовать на титульный бой за пояс чемпиона в лёгком весе. Поэтому многие эксперты ожидают зрелищное противостояние.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  29 марта 2015, 13:51

Когда соперник неудобный, то исход боя непредсказуем, тем более в смешанных единоборствах. Нашему бойцу может помочь тщательная подготовка к особенностям ведения боя конкретного соперника.

Леонид Портнов  •  28 марта 2015, 17:01

Как по мне, так зрелищное противостояние могут показать только тяжеловесы, где один удар обычно решает исход боя. А в легкой весовой категории сражение очень растянуто во времени у к концу поединка успевает поднадоесть.