"Авангард" усиливает нападение для боя с "Ак Барсом"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 марта 2015, 17:07, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:31  •  печать

"Авангард" усиливает нападение для боя с "Ак Барсом"

После короткого отдыха омские хоккеисты отправляются в Татарстан. В борьбе с "барсами" омичи делают ставку на дисциплину и улучшение игры в большинстве.

Перед отправкой в Казань, где завтра стартует серия матчей с "Ак Барсом" за выход в финал восточной конференции, "авангардовцы" провели короткую тренировку, открытую для прессы.

Как рассказал главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен, утром в клубе состоялось собрание, на котором была проанализирована игра команды против казахстанцев. Наставник отмечает, что в матчах с "Барысом" хоккеисты хорошо оборонялись, теперь же команде предстоит увереннее действовать в нападении и усиливать игру в большинстве.

Сейчас в "Авангарде" много травмированных игроков, и это первое, что учитывает главный тренер при формировании стратегии на завтрашнюю игру:

Нам не хватает многих игроков. Но несмотря на это вся команда выкладывается по полной, и в последних играх это видно. Самое главное, что нам будет кого выставить на лёд, будет команда. Лучше сейчас сфокусироваться на тех, кто есть. Руки никто не собирается опускать. Казань демонстрирует чистый хоккей. И если правила будут соблюдаться, всё сложится хорошо. Думаю, мы можем играть лучше.

Как говорят сами хоккеисты, ориентироваться нужно на собственные силы, а не на кондиции казанцев. "Дисциплина выйдет на первый план. Кто меньше ошибок сделает в общей серии, тот и выиграет", - лаконично отмечает Антон Курьянов.

"Нильссон - очень хороший вратарь, габаритный, делает много сейвов. Необходимо будет создавать трафик у его ворот, ждать отскоков и их добивать. На Мёллера тоже нужно будет обратить внимание и не давать ему моментов", - описал защитник Эрик Густафссон способы спортивной борьбы с соотечественниками-шведами из "Ак Барса".

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 3 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 10 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 13 Фото - 13 Фото - 15 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 18 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 21 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23 Фото - 24 Фото - 25 Фото - 27 Фото - 27 Фото - 28
1 / 30  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
Виталий Попеляш  •  12 марта 2015, 17:37

Мы одна команда !!!