Александр Шлеменко открыл "штормовую" школу единоборств
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 марта 2015, 16:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:33  •  печать

Александр Шлеменко открыл "штормовую" школу единоборств

Авторская школа смешанных единоборств имени Александра Шлеменко официально распахнула свои двери.

Школа "Шторм" открылась на базе Центра боевых единоборств. Первоначально помещение находилось далеко не в самом лучшем состоянии, крыша протекала, и здание пришлось отремонтировать, чтобы появились условия для тренировок с детьми. 

Переобустройство помещений заняло год. Сейчас в спортивном зале размещены восьмиугольная тренировочная клетка, татами на 200 кв. м, тренажёры, отдельная зона для функциональных тренингов. Заниматься в школе смогут до 400 детей и юношей в возрасте от 6 лет.

Когда я увидел, что получается, я был очень приятно удивлён. Я горд за Омск, потому что у нас открылся зал мирового уровня. Мне приятно делиться знаниями. Дети - наше будущее, и вместе мы сделаем это будущее лучше, - говорит Александр Шлеменко. 

На церемонии открытия вместо разрезания красной ленточки прозвучал гулкий удар в гонг. Специальный молоток в руки взяли губернатор Виктор Назаров, не преминувший засветиться на важном для региона событии, и член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль, структура которого профинансировала ремонт.

После торжественной официальной части начались трудовые будни. Обладатель Гран-при Bellator Андрей Корешков и финалист турнира Александр Сарнавский дали мастер-класс почти для сотни детей и юношей.

- Дети иногда где-то не слушают, но мы от них получаем энергию, они нас заряжают. С детьми интересно работать, они быстро всё схватывают, на лету. Мы с Андреем показываем приёмы, и у многих уже получается очень хорошо, - говорит Александр Сарнавский. 

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 6 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 9 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 12 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 15 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 22 Фото - 22 Фото - 25 Фото - 25 Фото - 26 Фото - 28
1 / 25  •  Фото - 1

Полный фоторепортаж смотрите здесь.

Фото: Дмитрий Феоктистов

Комментарии
Добавить свой