Шлеменко о словах Хэлси: "Мне всё равно, что говорит глупый человек"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 февраля 2015, 11:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:39  •  печать

Шлеменко о словах Хэлси: "Мне всё равно, что говорит глупый человек"

Ранее американский средневес, владеющий чемпионским поясом Bellator, заявил, что и во второй раз сможет победить омича менее чем за минуту.

Напомним, что Брэндон Хэлси нанёс Шторму чувствительное поражение осенью прошлого года. Штатовец "задушил" сибиряка через 35 секунд после начала боя и отобрал у нашего земляка титул лучшего средневеса Bellator.

Американец посмотрел недавний поединок Александра Шлеменко с голландцем Мелвином Манхуфом и не остался впечатлён увиденным. Хэлси через Twitter разразился язвительными комментариями в адрес бывшего соперника, отмечая, что Шторм, если состоится реванш, снова может проиграть до момента, когда секундная стрелка сделает полный круг.

Мне всё равно, что говорит глупый человек, - отреагировал омич. - Я прекрасно знаю, почему я ему проиграл, поэтому хочу как можно быстрее с ним связаться. Я давно заметил, что Хэлси очень много возомнил о себе. Если бы он был Мелвином Манхуфом, то мог бы говорить, что с ним лучше не связываться, а он всего лишь Брэндон Хэлси, который переводит людей в партер. Чем ты там рискуешь? Ну да, он может "задушить", может сделать болевой или продержать до решения, но он тебя не будет бить. Так кого стоит бояться - того, который даст тебе так, что ты можешь больше не проснуться, или который тебя бросит и будет в партере валять? Как можно говорить, что я не захочу с ним связываться, когда я сам этого хочу и жду? Это цель номер один для меня сейчас. Я готов с ним драться хоть завтра, - цитирует Шлеменко портал championat.com.

Комментарии
Добавить свой
USA USA  •  22 февраля 2015, 18:04

Хэлси может тебя изнасиловать в партере, берегись!

varonita 766  •  20 февраля 2015, 14:34

Молодец Александр, достойно ответил. Что там себе этот Хэлси возомнил? Пусть не словом, а делом докажет, что он нашего омича победить может, да еще и за одну минуту. Вот выйдут на ринг, тогда посмотрим.