Шлеменко решил остаться в Америке...
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 февраля 2015, 10:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:40  •  печать

Шлеменко решил остаться в Америке...

...Но только до марта - Шторм намерен посвятить остаток месяца работе над своими борцовскими навыками.

После убедительной победы над голландским нокаутёром Мелвином Манхуфом на турнире Bellator 133, который проходил в калифорнийском городе Фресно, сибиряк не стал сразу возвращаться в Россию. Как признался омский средневес, в Штатах он неплохо сработался с обладателем чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу Клебером Лучано и хочет ещё потренироваться в компании американца. 

"Хочу также кое-какие моменты по борьбе подтянуть. Познакомились с украинским бойцом, который живёт здесь: он борется на университетском уровне - и мы как раз хотели сходить к нему в университет побороться", - цитирует Александра Шлеменко prosport-online.ru.

Добавим, что в Россию Шторм вернётся 2 марта. А уже 6 марта в Омске состоится открытие авторской школы Александра Шлеменко.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  18 февраля 2015, 15:26

Если от тренировок с сильным спортсменом будет определенная польза, то это правильное решение, дома не всегда есть возможность тренировать каких-то особые навыки. Тем более, ненадолго задержится.

Елена Крылова  •  18 февраля 2015, 15:21

Авторская школа – это круто, особенно в постоянном присутствии живьем самого автора. Представляю, сколько Шторм будет брать за уроки, и какой конкурс придется выдержать желающим иметь такого звездного учителя! Но для талантливых наших ребят это реальная путевка к собственной славе.

Сергей Неключев  •  18 февраля 2015, 13:23

Если есть возможность потренироваться за границей и спарринг-партнер там есть, то почему бы не остаться и не подтянуть некоторые элементы. Мудрое правильное решение.