Хоккеисты "Авангарда" устроили модный показ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2014, 13:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:06  •  печать

Хоккеисты "Авангарда" устроили модный показ

Представители СМИ получили возможность оценить эксклюзивную новогоднюю форму "ястребов".

Сегодня вниманию журналистов были представлены образцы праздничных свитеров, в которых хоккеисты предстанут перед болельщиками 28 декабря (в матче против астанинского "Барыса"). Клубные дизайнеры создали джерси в традиционных цветах "Авангарда" с преобладанием красного. Для омской команды, ставшей в 2012 году первым в КХЛ коллективом, который вышел на лёд в специальной форме, это уже второй подобный эксперимент. Как и двумя годами ранее, путём аукциона эксклюзивные "сетки" найдут своих новых владельцев, а все вырученные средства пойдут на благотворительность. Начнутся торги 25 декабря на официальном сайте "ястребов".

Первыми на площадке в новых игровых свитерах появились Максим Гончаров и Александр Пережогин. Чуть позже компанию им составили Чед Коларик, Никита Пивцакин и Денис Куляш. Надо сказать, что и без того красочное обмундирование на льду смотрелось ещё более эффектно и нарядно.

Участие в подобных благотворительных акциях - большой плюс и команде, и нам. Форма очень нравится - красивая. Я считаю, что такие акции можно проводить и почаще, не только к новогодним, но и к другим праздникам, - прокомментировал "дефиле" защитник Максим Гончаров.

Уделив прессе несколько минут, игроки вернулись к своим тренировочным обязанностям. Впереди у подопечных Раймо Сумманена ещё три поединка в 2014 году. Ближайший - 24 декабря на выезде с "Салаватом Юлаевым".

Фото пресс-службы ХК "Авангард"

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  22 декабря 2014, 15:28

Польза от таких мероприятий двойная. Зрителям приятнее видеть команду в обновленной новогодней форме и выручка от продажи необычной формы пойдет на благотворительность. Отличная идея.

Игорь Х  •  22 декабря 2014, 14:45

Конечно, игру команды такая "демонстрация мод" не улучшит, а вот новых "денежных" спонсоров вполне может привлечь. Интересно, кто конкретно разрабатывал дизайн формы?

Елена Крылова  •  22 декабря 2014, 14:21

Приятно, что хоккеисты заботятся не о себе, а о других людях. Красивая форма, которая к тому же принесет в чью-то жизнь радость к Новому году, как для тех, кто будет потом красоваться в этой форме, так и для тех, кто получит благотворительную помощь в результате продажи формы.