Шторм вернулся! Шлеменко прервал череду своих поражений
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2014, 11:01  •  печать

Шторм вернулся! Шлеменко прервал череду своих поражений

Омский экс-чемпион Bellator на турнире "Битва 18. Перезаморозка" победил швейцарца Ясуби Эномото.

Сибиряк, переживающий сейчас "чёрную полосу" в карьере (только ленивый не успел обсудить, как легко Александр Шлеменко проиграл свои предыдущие два поединка и отдал пояс лучшего средневеса Bellator), с первых минут боя заставил противника действовать вторым номером. Наш земляк после матча признавался, что хотел нокаутировать Эномото, однако швейцарец не без успеха старался перевести схватку в "горизонталь". Впрочем, если такая тактика себя и оправдала, то лишь отчасти. Шторм раз за разом вынуждал оппонента подниматься и тут же обрушивал на него шквал ударов. В паре эпизодов, стоит отметить, "самурай" был весьма близок к нокауту, но Эномото смог пережить "бомбардировку" и выстоять под атаками россиянина. К чести Ясуби, он нашёл, чем ответить именитому сопернику: однажды Шлеменко пришлось обратиться к судьям, чтобы они остановили поединок и разрешили подлатать Александру рассечённую бровь. 

Омичу так и не удалось послать в нокаут швейцарца, но преимущество сибиряка в каждом из трёх раундов было неоспоримым, потому судьи единогласным решением отдали победу нашему земляку.

Спасибо всем за поддержку, - поблагодарил после матча Шлеменко своих болельщиков. - Для меня этот бой был очень важен. Я совершал ошибки в жизни. Но их исправлю. Сейчас я совершенно другой боец: был умным, стану мудрее и верну всё, что потерял. Хочу посвятить бой жене Алёне, у которой будет день рождения. И, конечно, спасибо сопернику. Он достойно дрался.

Шлеменко и Эномото

Следующий бой (против голландца Мелвина Манхуфа) Шлеменко проведёт 13 февраля в рамках турнира Bellator 133.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юрий Трифонов  •  21 декабря 2014, 16:10

Шлеменко молодец, что не сдался и продолжил свою карьеру дальше. Пусть эта светлая полоса побед не кончается!

Оксана Михайлова  •  21 декабря 2014, 15:55

Молодец, так держать! Поединок был достойным! А неудачи случаются у всех, главное верить в себя и никогда не опускать руки. Мы в тебя верим и желаем побольше нокаутов!

Людмила Милова  •  21 декабря 2014, 16:11

А мне интересно, почему спортсмена после нескольких проигрышей объявляют неудачником и начинают говорить о "чёрной полосе" в карьере. Без проигрышей не бывает последующих побед. Спортсмены ведь не роботы. А Саше Шлеменко желаю удачи!

Виктор Леонов  •  21 декабря 2014, 15:06

Неудачи случаются у всех. Порой какое-то невезение влияет и ничего не получается. Хорошо, что сейчас Александр сумел провести бой в свою силу и одержать победу. Надеюсь, и дальше также будет.

varonita 766  •  21 декабря 2014, 15:01

Саша красавчик, любители таких поединков думаю смотрели этот бой с азартом и удовольствием. Такой град ударов наносился... Но к чести противника надо отметить, что он достойно пытался противостоять такому натиску.

Роман Сергеев  •  21 декабря 2014, 14:48

Хочу пожелать Саше, чтобы таких полос в его карьере больше не было, а была только одна большая победная серия. Ведь драться он умеет и в силах завалить любого противника

Игорь Х  •  21 декабря 2014, 14:26

Даже самые талантливые спортсмены не застрахованы от неудач или временных спадов. Не сомневаюсь, что Шлеменко нас еще удивит. Возраст вполне позволяет...

Татьяна Николаевна  •  21 декабря 2014, 15:52

Действительно, все люди склонны к ошибкам и неудачам. Многие подвергнуты воздействию внешних факторов. Лишь истинные спортсмены способны выдержать испытания, вернуться и победить. Здорово, что Шлеменко нашел в себе силы.

Улена Приказчикова-Попик  •  21 декабря 2014, 14:19

Шлеменко обязательно вырвется вперед! Я надеюсь, что он учтет все свои недочеты и ошибки в прошлых боях и еще не раз докажет, что зря его раньше времени списали со счетов!

Инна Найденко  •  21 декабря 2014, 14:16

Молодец земляк, заслуженно вернул себе пояс, достойно дрался. Но и швейцар крепкий парень, выстоял бой. Будем болеть и за следующий бой, удачи и победы!!

Андрей hevzywtd  •  21 декабря 2014, 14:12

Александр Шлеменко профессиональный боксер, который может самый настоящий бокс. Давайте ему от всей души пожелаем удачи и конечно же только побед!!! Мы уверены он себя еще сможет показать.