Дмитрий Сычёв опроверг слухи о завершении своей карьеры
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 15:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:27  •  печать

Дмитрий Сычёв опроверг слухи о завершении своей карьеры

Dmitry Sychev has denied rumors about the completion of his career: О том, что воспитанник омского футбола решил повесить бутсы на гвоздь, ранее сообщила президент московского "Локомотива" Ольга Смородская.

Трудовой договор экс-нападающего сборной России с "железнодорожниками" рассчитан до июня 2015 года. Тем не менее, как заявила глава московской команды, форвард оставляет большой спорт.

Он завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочёл всё оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у "Локомотива" на сегодняшний день нет. Последний раз уходил в аренду в "Волгу". Учится ли Сычёв в Высшей школе тренеров? А когда ему учиться? Он же тренируется. Думаю, что становиться тренером он пока не собирается", - цитирует Ольгу Смородскую ТАСС.

Сам омич чуть позже опроверг слова президента "железнодорожного" клуба о своём уходе из профессионального футбола.

Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так. А когда об этом говорят третьи лица, это не совсем правильно. Сейчас тренируюсь в обычном режиме, всё идёт по плану. В прошлое трансферное окно было одно предложение, но не договорились. Ждём зимы и будем дальше решать этот вопрос,- сказал Сычёв в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

Не подтвердил слухи и экс-сотрудник "Локомотива" и "Анжи" Александр Удальцов. "Без паники. Сычёв не собирается завершать карьеру и находится в прекрасной форме, полон сил и желания играть", - написал Удальцов в своём Twitter.

Добавим, что в нынешнем сезоне нападающий не провёл ни одного матча.

Комментарии
Добавить свой
Елена Хохлова  •  21 ноября 2014, 15:59

Как игрок он себя выжал на полную стал бронзовым призёром чемпионата Европы по футболу,всю карьеру провёл в России и только играл у себя на родине,карьеру провёл на высоком уровне,но всегда кто то уходит и приходит,так что Сычёву пора на пенсию.

Станислав Карпов  •  18 ноября 2014, 16:28

Тоже думаю, что даже если еще и попилит, то уже все равно не то. А поводу не оправданых надежд тоже пожалуй соглашусь, наверное просто переоценили.

Марина Зубкова  •  18 ноября 2014, 16:17

Карьера у Сычева была блестящая, даже странно что он давно нигде не может заиграть, в той же Волге к примеру. На месте Божовича,попробовала бы дать Сычеву шанс!

Роман Троцкий  •  18 ноября 2014, 16:15

Ну, может, он еще и попылит где-то, но в целом, согласитесь, Дима и на пятьдесят процентов не оправдал ожиданий, которые делались по его поводу на заре карьеры.