Хабиб Нурмагомедов не исключил возможности боя с Александром Сарнавским
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2014, 15:32  •  печать

Хабиб Нурмагомедов не исключил возможности боя с Александром Сарнавским

Habib Nurmagomedov not exclude the possibility of a fight with Alexander Sarnavsky: Однако выступающий в UFC легковес уточнил, что для этого поединка омичу придётся покинуть Bellator.

На прошлой неделе Александр Сарнавский принял участие в турнире "Кубок дружбы". Воспитанник Александра Шлеменко встретился на ринге с Артаком Назаряном и одержал победу нокаутом. Одним из комментаторов того боя выступил Хабиб Нурмагомедов, и как раз в ходе обсуждения поединка Орёл порассуждал о возможности матча с Тигром: "Когда я выступал в России, когда Александр выступал в России, мы оба были непобеждёнными. Было много разговоров, предложений, но бой всё-таки не состоялся. Он перешёл в Bellator, я перешёл в UFC, у нас разные пути. Но мы всё-таки потенциальные соперники, и в будущем, кто знает... Может, он перейдёт в UFC, и бой состоится".

При этом Нурмагомедов подчеркнул, что сам не хотел бы драться с омским легковесом. "Ехать в Америку и драться с российским бойцом не так приятно. Потому что есть очень много зарубежных бойцов, кого нужно и кого можно бить. Особенно американцев", - пошутил Орёл.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
kirill kost  •  10 ноября 2014, 23:40

если бой состоится как нибудь, то я не сомневаюсь, что он будет зрелищным. Александр довольно интересный боец, и я бы свое предпочтение отдал бы за него.