"Авангард" помог деньгами Омской областной детской клинической больнице
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 30 августа 2014, 12:40  •  печать

"Авангард" помог деньгами Омской областной детской клинической больнице

Средства пойдут на лечение маленьких пациентов отделения гематологии.

Деньги, которые накануне были переданы медучреждению, "Авангард" выручил на аукционе, который проходил во время пикника (состоялся в прошлое воскресенье) для владельцев абонементов.

Дай бог, чтобы было все не зря, и чтобы дети выздоравливали, - говорит нападающий Сергей Широков. - Это самое главное. А мы будем стараться помогать, если случатся трудности, будем решать вопросы. Все, чтобы помочь детям. Дети должны жить, и ничего важнее этого нет. 

Завотделением гематологии ОДКБ Наталья Осмульская, Сергей Широков, бывший главврач ОДКБ Марат Адырбаев, Максим Гончаров

Отметим, что "ястребы" не в первый раз оказывают материальную поддержку ОДКБ. Так, в январе 2013 года "красно-бело-чёрные" подарили пациентам гемотделения сертификат на приобретение лекарственных препаратов, телевизор, два DVD-проигрывателя, а также клубную атрибутику. 

21 января 2014 года хоккеисты снова встретились с ребятами. Трём детям, нуждающимся в пересадке костного мозга, "авангардовцы" помогли деньгами.

В апреле 2014 года защитник омской команды Максим Гончаров выделил личные средства на лечение маленького пациента, нуждающегося в трансплантации костного мозга.

2 июня клуб поздравил с Днём защиты детей юных болельщиков ОДКБ, устроив для ребят праздичное шоу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой