OmskZdes.ru

Спорт • 30 августа 2014, 12:40

"Авангард" помог деньгами Омской областной детской клинической больнице

Автор: Дмитрий Бахтин

 

Средства пойдут на лечение маленьких пациентов отделения гематологии.

 

Деньги, которые накануне были переданы медучреждению, "Авангард" выручил на аукционе, который проходил во время пикника (состоялся в прошлое воскресенье) для владельцев абонементов.

Дай бог, чтобы было все не зря, и чтобы дети выздоравливали, - говорит нападающий Сергей Широков. - Это самое главное. А мы будем стараться помогать, если случатся трудности, будем решать вопросы. Все, чтобы помочь детям. Дети должны жить, и ничего важнее этого нет. 

Завотделением гематологии ОДКБ Наталья Осмульская, Сергей Широков, бывший главврач ОДКБ Марат Адырбаев, Максим Гончаров

Отметим, что "ястребы" не в первый раз оказывают материальную поддержку ОДКБ. Так, в январе 2013 года "красно-бело-чёрные" подарили пациентам гемотделения сертификат на приобретение лекарственных препаратов, телевизор, два DVD-проигрывателя, а также клубную атрибутику. 

21 января 2014 года хоккеисты снова встретились с ребятами. Трём детям, нуждающимся в пересадке костного мозга, "авангардовцы" помогли деньгами.

В апреле 2014 года защитник омской команды Максим Гончаров выделил личные средства на лечение маленького пациента, нуждающегося в трансплантации костного мозга.

2 июня клуб поздравил с Днём защиты детей юных болельщиков ОДКБ, устроив для ребят праздичное шоу.

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/sports/27085.html